Дорогие мамочки! Хочу сделать вам предложение. Получите возможность покупать косметику не выходя из дома! Продукция отличная и всем знакомая — орифлейм. С меня скидки постоянным клиентам и ДОСТАВКА по Москве! Или, если есть желание, помогу стать моим … Читать далее
Девочки, делитесь советом. Были сегодня у окулиста на плановом закапывании в глаза. Она нас посмотрела и сказала, что есть угроза близорукости, надо прийти еще раз в год. Скажите, кто знает, можно вообще в 10 месяцев ставить такие диагнозы? И как теперь … Читать далее
Девочки, сходила сегодня к гине, встала на учет. Она сказала сворачивать гв, чтобы не было лишнего раздражения. Вопрос, чем молоко заменять? Я его кормила утром, каждые 2 дня. А в промежутках йогуртом Агуша. Муж совсем не хочет смеси вводить, т.к. там … Читать далее
Счастье:)
13 мая 2015 11:34
У нас все замечательно!Сделали узи, малышу уже 8 недель)) Теперь выбираем имя и планируем ремонт в комнате)) Никакого страха и грусти нет, ведь дети — это подарок от Бога!!)) Мы очень счастливы, чего и вам, подружки, желаю!))
Девочки! Давным-давно здесь не была, но про такое я просто не могла не написать. Не успела я рассказать о своих первых родах, как… мне предстоят вторые!!! 20.04. тест показал две полоски. Задержка солидная, но на узи сказали, что либо срок совсем маленький … Читать далее
Ночной сон
25 декабря 2014 00:25
Девочки, совсем нет времени сюда писать:( малыш отнимает все силы, а еще и сессия. Последний месяц стал плохо ночью спать. Просыпается покушать часа в три, а потом в шесть как обычно. Так не всегда, иногда спит до семи, а потом еще валяемся вместе часов … Читать далее
Даже не верится, что мы уже такие большие!:) Сынок каждый день находит что-то новое в такой привычной обстановке) Радостно улыбается и очень пытается смеяться)) Недавно открыл для себя мобиль над кроваткой и теперь глаз не оторвет)) Любит кататься в … Читать далее
Девочки! срочно! Простылла, дерет горло, заложен нос и раскалывается голова:( чем лечиться, чтобы быстро и точно помогло? Боюсь мелкого заразить. Мы на гв