По приезду домой с магазина, заметила, что отошла пробка, сейчас же частенько хожу в туалет по большому и с поносом(извиняюсь за подробности)! Позвонила своей гине, она сказала если воды не отошли и схваток нет, могу чуть-чуть посидеть, подождать, а … Читать далее
Ура ура наконец-то мы преобрели коляску для малышаЯ уставшая очень от поездок по магазинам, но счастье переполняет, теперь можно со спокойной душой ехать в роддом!p.s. Коляску выбрали Taco Alive eco с зонтиком!))) Я от нее в восторге!)
Время идет, до родов осталось всего ни чего, а с именем для сынка не как не можем определиться!((( Бабушки, дедушки советуют-одно, муж грезит другим и т.д… Вот, собственно, несколько вариантов на которых мы остановились: Владимир, Богдан, Игорь, Ярослав … Читать далее
Девочки, такая ситуация, вчера вечером муж повредил ногу правую(стопу) с помощью сильного удара.Нога сильно опухла еще ночью, сегодня же он с трудом ходит.Вчера в виде оказания первой помощи намазала ему ногу мазью и перебинтовала, результат нулевой, … Читать далее
Сегодня была на 2-ом скриненге, и наконец-то ребеночек в конце «манипуляций» узиста повернулся и показал нам всё что нужно)))У нас будет МАЛЬЧИК-СЫНОК, Ураааа!!!)) Имя уже выбрали- Богдан!)))
Девочки подскажите, что это может быть и на сколько опасно?! Побаливает низ живота сегодня, секунд 5 по болит и перестанет.Послала мужа в аптеку за свечками ПАПАВЕРИН(на всякий случай), правильно ли сделала? За тем лекарством отправила? Думаю может причина … Читать далее
Отношения отцов (отчимов) и детей! О наболевшем!
20 января 2015 21:51
Ситуация у меня давольно актуальная в наше время. У меня есть дочка 3г9м от первого брака, с отцом ребенка после рождения не жили почти вместе, разошлись буквально через пару месяцев(это я к тому, что дочь его не помнит совершенно).Год назад я познакомилась … Читать далее
В декрете скучно, хочется себя чем-нибудь занять и желательно получать от этого занятия доход, пусть и не большой. Девченки, подскажите, может кто работает на дому (через интернет/телефон)?! Посоветуйте вакансии (если есть возможность), только кроме … Читать далее
Скоро наша семья будет официально зарегистрированна, ура ураА у кого еще такое событие на носу? Может в один день с нашей)) Поделитесь впечатлениями )))