Девочки кого клали в патологию с отеками? У вас просто отеки были или общее состояние было плохое? В общем какие показания были к госпитализации? Неделю почти чувствую себя неважно... отекаю. В пнд кровь иду сдавать.
Девочки, вы всё знаете)) скажите, для гипотоников 120/70 это высоковато? У меня всегда раньше давление 90/60 было или 100/60 примерно... чувствую себя плохо который день.
Девочки кто в чем летом детишек выписывал? Хочу сама сшить одеялко, и вот думаю стоит ли его с тонким слоем утеплителя делать? Холлофайбер 100. + плюш-минки будет. Ну и хлопок тонкий. У нас обычно в это время (конец июня) градусов 20 бывает. Хотя помню … Читать далее
Девочки, кто рожал в пц нашем, всем ли эпизиотомию делают или дают самим родить без надреза? В смысле не торопят? А то говорят там такой поток и чтоб не возится долго всех надрезают... ?
Сшила нашему малышу бортики ? но конечно не без косяков- не додумалась ленточки сразу вшить, чтоб к кроватке привязывать))) придется в ручную как-то аккуратно пришивать.
Привет девчат! Какие имена у ваших сыночков с отчеством Михайлович? Или может у родственников, подруг)) в общем покидайте для размышления))) мы вроде бы определились с одним именем, но я не могу к нему привыкнуть... как-будто не его)) так сказать взять … Читать далее
Я может и занудствую, но как же бееесит, когда мамы не знают как пишется имя родного ребенка! У меня просто в голове не укладывается! Ну как так а??? Ты ж родила его, сама его так назвала, и так извращаться над именем. Открываешь ленту и каждый день … Читать далее
Третью ночь подряд начинаются треники или тонус не могу понять. Секунд по 40. Периодичностью примерно 10-15 минут. Каменеет только низ живота, от пупка. Вчера аж до 4 утра... У кого так было?