Девочки, где в Таразе лучшие узисты, желательно частные чтоб не ждать долго очереди? Надо сделать скрининг 1 триместр. Помогите плз, если знаете адрес, тел.и фио врача.
Галерея
Смотреть все фотографии
грипп
15 октября 2014 09:52
Девочки, сидя дома просто заболела гриппом. до этого с угрозой вышла на больничный, так теперь вовсе в отпуск вышла. так как никакая стала перед выходом на работу. Грипп(( температура не доходила до 38, только 37 и 37,5, все только и пью чай с малиной … Читать далее
учет Бишкек
11 октября 2014 09:37
Девочки, добрый день! Подскажите куда лучше встать на учет, я не хочу в нашу поликлинику. я туда никогда не обращалась даже. У какого врача посоветуйте рожать и где. кстати хотела спросить, скрининг на какой неделе делать надо??
SOS
7 октября 2014 07:15
Доброе утро всем, Девочки, вчера вечером пошли коричневые выделения, у меня такая паника была… говорят не страшно, но у меня просто угроза сказали до этого. Что делать? Врачу еще не звонила, может я зря переживаю?
Девочки, всем привет. Снилось ли кому-нибудь из вас выкидыш((( Это просто страхи же, да?(((((((((((((((99
книги и музыка
25 сентября 2014 08:02
Доброе утро всем, Подскажите когда начинать читать ребенку и давать слушать музыку, какие книги и музыку. Лучше это начинать, когда малыш еще в животике или после рождения, с какого мес? ))
Девочки, сегодня День семьи! Сегодня я узнала что беременна, муж счастлив, я вдвойне! Всем кто планирует малыша, главное верьте и думайте только о хорошем, о светлом и приятном! Всем у кого есть уже детки, желаю вам здоровья и крепкой и счастливой семьи … Читать далее
грудь
24 сентября 2014 12:43
девочки, такой неудобный вопрос. Если соски маленькие, как увеличить их, чтоб потом не было проблем с кормлением?((
новость о беременности
24 сентября 2014 12:00
девочки, поделитесь, кто как сообщили мужу о беременности, как то более романтично...)))