через сколько дней после сдачи документов вам дали ответ? какая ЗП общая в месяц(муж+жена) и положительный или отрицательный ответ? сил моих больше нет ждатьчтоб знать примерно на что надеяться
Подскажите в каких магазинах можно купить джинсовую жилетку и удлиненные шорты на мальчика? может вы где то на них натыкались? объехали несколько магазинов, если шорты еще попадаются, жилеток вообще нет! Или подскажите где можно сшить не дорого, осталось … Читать далее
Игрушки, шарики, веселье, Конфеты в маленькой ладошке. Сегодня праздник: День Рождение, Два годика родимой крошке. Что пожелать тебе, котенок? В такой большой и светлый час, Ты замечательный ребенок Нет краше девочки для нас. Пускай смеются эти … Читать далее
В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.
Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.
Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах … Читать далее
слышала что есть список бесплатных лекарств которые должны выдавать детям до 3-х лет? кто то слышал об этом и кто то их получал? особенно интересует в нашем городе?
Старший сын попросил у Деда Мороза: планшет, игрушку монсуно, пару бакуганов, трансформера, конструктор, фигурки из бен 10 и в этот список постоянно что то прибавляетсяхорошо что дочка пока не просит ничего, но это тоже впереди.А что ваши детки просят … Читать далее
со вчерашнего дня ушла я к свекрови, оставила папу на растерзание дочери, вчера весь вечер мамкала, плакала, на удивление уснула сама, просыпалась 3 раза за ночь, плакала, сегодня вроде получше обо мне вспоминает реже. вопрос вот в чем что делать с молоком … Читать далее