Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил … Читать далее
Вот и нам исполнился годик!!!
У меня сейчас zippy 3 в 1. Занимает много места думала продать и купить легкую коляску. Понадобится ли нам наша коляска зимой или можно смело купить компактную, ведь зимой ему надо будет самому бегать? Кто как поступал?
Нерегулярно давала малышу смесь из бутылки, когда уезжала куда-то ненадолго. Сцеживать много не выходило. И все было нормально он был сыт, но все равно скучал по тите, а тут поехали в деревню к деду на машине на три дня. То ли это стресс, то ли я чаще … Читать далее
Не знаю, к кому обратиться. Прошло уже 4 месяца, и мой малыш растет здоровый. Но я не могу прекратить думать, что с ним может случиться несчастье. Все мамы волнуются за деток, но у меня это доходит до сумасшествия. Я слушаю ночью дышит ли он, и не могу … Читать далее