Добрый день! В Омске открылось официальное представительство международной Федерации вумбилдинга им.Муранивского В.Л. На данный момент набирается группа для проведения занятий по вумбилдингу (тренировка интимных мышц). Кто желает восстановиться после … Читать далее
Сломалась у меня тут электрическая мясорубка, шла как доп элемент к кухонному комбайну. Вот думаем теперь, какую купить. В магазинах ценник «конский»… Нашли тут в одном интернет-магазине электромясорубку фирмы Delta и цена вообще нормальная. Только вот … Читать далее
Недавно стала замечать, что малыш, лежа на спине периодически напрягает ручки и ножки. Ножки выпрямляет, а ручки поджимает к телу и двигает кулачками. Невролог и педиатр говорят, что это ничего страшного… а меня это беспокоит. У кого было такое?
Недавно заметила, что у сына при мочеиспускании надувается головка. так его вроде ничего не беспокоит, струя мочи нормальная. Сыну 4 мес. Нормально ли это? или стоит бить тревогу по поводу фимоза?
Вообщем, караул!!! прошло почсти 4 мес после родов, недели 2 назад начали выпадать волосы, причем вообще клочьями… что делать??? у кого так было? читала, что это из-за изменения гормонального фона… Кто чем спасался? и когда это прошло??
вчера сделали прививку, появилось в течение дня небольшое покранснение и уплотнение в месте инъекции. что делать? у кого так было? врач советует мазь вишневского, вот я прямо не знаю...
Сегодня делил пентаксим, но почему-то нам поставили 2 укола из 2 ампул. знакомым всем делали за 1 укол. че там намудрили наши врачи или нормально все??
Всем привет. У нас такая ситуация: 2 дня назад у меня заболело горло, малышу 2,5 мес на ГВ. Горло то я вылечила, да у сына сегодня температура 37,2. вызвала врача, назначила свечи генферон лайт по 1 шт раз в сутки и отвар ромашки по 1 ч.л 3-4 раза в … Читать далее
У нас на попочке ужасное воспаление, прямо вокруг отверстия. мазала неделю кремом бепантен — ни фига не помогает. У кого такое было у деток? посоветуйте какой-нибудь крем хороший
Сегодня сделали эту процедуру. Врач сказала, что у нас было перпятсиве, как она выразилась «васкуляризованное» с двух сторон и что ни один массаж бы не помог. Сейчас глазик отечный, с завтрашнего дня сказали опять делать массаж, мать его, и капли ципрмед … Читать далее
всем привет. Девочки, поделитесь опытом: у кого был дакриоцистит у малыша, кто делал зондирование? в каком возрасте и как малыш перенес эту процедуру?