Как у вас ходили дети в ходунках??? Моей дочке почти. 10 мес и она стоит на полной ступне, а когда в ходунках отталкивается носочками, но когда стоит на них то нормально! если сама стоит пока только с опорой.
Дочке 10 мес идет)зубки недавно вылезли нижние, может и верхние лезут, не сильно разбегаюсь, малышка почти не ест, творожок съест, каши пару ложек, ну вот смесь пьет, воду, соки хорошо… настроение хорошее, играет, все во рту -это есть)в ходунках, спит … Читать далее
Моя дочка родилась в хорошей шивелюрой, но с одной стороны волосики длиннее, мы немного подровняли, сейчас нам 8 мес и на одной стороне все равно больше волос, а в мес 5-6 я ей на затылке подстригла катышки, и там стало лимончиком, и там почти и не хочет … Читать далее
Девочки полскажите, надо сдать кал, обычный анализ, в туалет сходили сейчас- если сдам утром испортиться ли анилаз… читала все что в этот же день, и Макс 10 часов.интересуюсь мало ли кто так сдавал и было ли все нормально?
Подскажите можно ли клеить мочеприемник на всю ночь? не испортиться ли анализ? кто сталкивался? клеил? так!!!а то наклеила, уложила спать и задумалась…
Закончила кормить ребенка 2 мес назад, месечных так и нет… выделения слизистые немного желтоватве, обильные, но после родом почему то их стало больше, у Г была примерно после мес 3 после родов, было все норм, тревожили жолтые выделения, но врач сказала … Читать далее
Подскажите, через сколько груди приходят в себя прсле ГВ, через сколько можно ощупывать на предмет припухлостей, и так далек, а то уже как 20 дней не кормлю, уже как дня три почти не сцеживаю, и в одной груди под соском какой то шарик… вот волнуюсь, … Читать далее
Кому удаляли? Через какое времЯ пропал весь дискомфорт? было бы легко полностью вздохнуть, чихнуть, и так далее, у меня 10 день, и сегодня как то болит больше, вроде и прошло почти, а тут опять, вздохнуть полностью больновато, про чихнуть молчу, чихнула … Читать далее