Всем приветики!!! Что-то я пропала вообще))) Мы уже со всем большие!!! Нам полгодика было 2 февраля! Сколько рост и вес не знаю, т.к в поликлинике еще не были! У нас вылезло 2 нижних зубика))) мы ползаем уже, сегодня сам сел с четверенек!!! Любит стоять … Читать далее
Подскажите, как вводить, с чего начинать, до скольки грамм порцию доводить, может есть ссылки на таблицы, которыми вы руководствовались!!! Готовить пока хочу сама, как готовить!!! Всем спасибо, очень жду!!!
Мне нужен совет! Нам завтра 5 месяцев! До сегодняшнего дня мы только на сисе и все! Сисей до года его не буду кормить, хочу максимум 9 месяцев! Мне нужен совет, как мне поступить сейчас! Мне сначала ввести смесь и потом прикорм или мне сейчас вводить … Читать далее
Всем-всем приветики) С наступившим новым годом, пусть у всех все в новом году будет хорошо!!!!!Я пропала, т.к мы все-таки переехали в новую квартиру, переезжали 26 декабря и все эти дни до нового года все с мужем разбирали, раскладывали, мыли и убирали … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Нам нужна няня, но только по рекомендациям и проверенный человек, если у кого-то есть что-то на эту тему, напишите пожалуйста!!!
Девчули всем привет!!! Блин, подскажите, мы вторую ночь подряд не спим с 3:00-5:00, не кричим, не психуем, а просто не спим!!! Укачать нереально, вчера я укачивала два часа, сегодня муж дежурил два часа его укачивал))))) подскажите, это из-за того, что … Читать далее
Девочки всем привет!!! Нам было 4 месяца 2 декабря!!! У невролога были все у нас отлично приходить только в полгода!!! Наш вес 8300 гр и рост 71 см!!! Педиатр сказала, что десна набухшие уже, я и сама вижу, при чем и вверху и внизу!!! Едим мы только … Читать далее
Девочки всем привет!!! Пропала я как-то и редко здесь появляюсь, в сообщениях бесконечность стоит))) Времени нет вообще, т.к работаю и все стараюсь успевать!!! Вчера уехала свекровь и муж в командировку, в понедельник приедит моя мама, соскучилась очень … Читать далее
Девочки всем привет!!! Вот это я пропала со всем!!! Вся в работе просто нахожусь, времени вообще ни на что не хватает((((((((((((( нам уже скоро (2 декабря) будет 4 месяца!!! Сынулечка радует просто нереально!!! Любит лежа браться за мои пальчики и подниматься … Читать далее