делал кто-нибудь? и в каком возрасте? как вел себя малыш? Прочитала, что во время ЭЭГ ребенок должен лежать тихо и неподвижно. Нам 3,5 года и это нереально, конечно.
Сил моих больше нет! Куда ни плюнь, везде попадается «компания Тиенс» Зае, честное слово. Тащишься на собеседование в другую часть города по пробкам, и опять эта же шаражкина контора, дурящая людей. Вчера опять на нее нарвалась, уже в заречной части … Читать далее
Может медики есть на сайте? Или же кто знает, подскажите. У ребенка(не моего) группа крови третья отрицательная. Нужен донор. Может ли подойти на эту роль человек с третьей группой и резусом «слабоположительный»?
мальчику? Извечный вопрос(((Конструктор валяется без толку, трансформеров/роботов не любит, ж/д неинтересна, гараж машинный тоже пылится, пазлы и мозаики разбрасывает… где бы найти такую игрушку, чтоб сынок действительно играл? Что покупали/будете покупать … Читать далее
Девочки, устала, правда! Сынок вечно болеет, как в сад пошел, да и я вместе с ним переживаю все ОРЗ, бронхиты, коньюктивиты… сил нет, так устала. Знакомые говорят, не води в садик, якобы все равно болеет. Из-за этого на работу устроиться не могу, денег … Читать далее
Врач назначил лечение, но от кашля сказал давать что угодно для разжижения мокроты: амбробене, геделикс и т.п. Что давали вы своим деткам для отхаркивания при бронхите, что помогает хорошо?
На форуме разместила объявление о желании обменять место в одном детсаду на место в другом. Приходит СМС следующего содержания: «могу помочь с обменом в детский садик, цена зависит от сада и возраста ребенка, оплата по факту». Что за хрень? Очередной … Читать далее
Дали нам сад в другом конце района. Приходится возить сына на автобусе 30 мин. Постоянно болеет, 2-4 дня в саду и 2 недели на больничном. Понимаю, конечно, что это адаптация, но и постоянные переезды в вечно переполненном транспорте и долгие стояния … Читать далее