Как писала ранее, я проходила МСГ (проверку трубы), во время процедуры врач сказала, что все норм, труба проходима, через несколько дней пришла забирать снимок и описание, там написано: «что труба деформирована и не проходима» Пришла на прием к своей … Читать далее
Ох, что то я совсем ничего не понимаю, вчера делала МСГ(проверяли маточную трубу), врач которая делала, сказала, что труба проходима, сегодня забрала снимок и описание, в нем написано: «Тело матки несколько отклонено вправо. Сама труба не заполнена … Читать далее
Привет Девчули! Ну вот наконец то, после двух ВБ и одного пролетного эко, меня врач отправила на проверку моей единственной трубы! О Боже какая не приятная и больнючая процедура, мне еще никогда не было так плохо из за болино к счастью все позади и меня … Читать далее
Привет Девочки! Кто принимал таблетки Дюфастон, у кого какие побочные действия были и были ли вообще??? По началу у меня все было нормально, но потом начала болеть грудь, стала твердой, все время хочу спать, утром еле еле себя с кровати поднимаю, иногда … Читать далее
Привет Девочки- Мамочки и Будущие Мамочки) Такая у меня история, было две ВБ, одну трубу удалили, вторая после ВБ, оперированная. Пол года ожиданий, решились на ЭКО, врач отговорила планировать беременность естественным путем, чтобы избежать 3-ию ВБ … Читать далее