Всем привет! Бываю я тут ооочень редко, а когда захожу, в основном читаю. НО! В моей жизни случилось великое событие! Я родила своего малыша! На 38,5 недели беременности родился мой сынок, 3050г/50смМоему счастью нет предела! Мой малыш со мной
Всем привет Кенгуру. Не знаю, стоит ли его брать… У кого был/есть расскажите нравится вам или нет, и почему. Мне кажется это как-то не удобно, не маме ни малышу. У кого есть, поделитесь названиемСпасибо!
Привет-привет))) Давно сюда не заходила, все как-то руки не доходили… Работы выше крыши, а времени так мало. Да еще и по больницам туда-сюда бегаю. В общем рассказываю) Все у нас прекрасно! 17-18 недель, малыш в полном порядке, ттт) Да и я тоже! Наконец … Читать далее
Проснулась я сегодня и с 7:30 звонила в жк, чтобы записаться на прием. В итоге звонила полтора часа после чего взяли трубку, ладно хоть один талон был. Записали на завтра на 8 утра. Хотела конечно на сегодня, но впринцепи нормально. В обед схожу в платную … Читать далее
Без лишних слов… Я беременна! Задержка 5 дней. Вообще очень-очень рады, прям подарок на 14 февраля! 1,5 года стараний не зря! В понедельник на прием к доктору и ХГЧ сдавать
Привет, девчонкиУ меня уже второй день задержки! Правда в том месяце тоже была. Надеюсь на лучшее, завтра сделаю тест. Мужу пока решила не говорить, чтобы зря не волновался)
Еще раз все большой привет! Решила зарегистрироваться, а почему нет, тут и помощь, и дружеское общение Расскажу немножко о себе… Я Маша, мне 25 лет, замужем, живем в Челябинске. И все бы ничего, но только уж очень хочется нам лялечку! К этой цели мы … Читать далее