Luiza
Москва
10н
Была в сети 16 часов назад
Все
Бабы — в основном дуры. Не все, конечно, умные читают, и если дельного сказать нечего, то мимо проходят. А вот пишут под постами обычно не особо думающие… вот за что не люблю бэбик, так за…Читать далее
811
Всем привет! Девочки, Я на грани развода. У нас хорошие отношения, он хороший муж и отец, очень добрый, заботливый, мы никогда не ругаемся. Но он с деньгами не умеет обращаться, не умеет совершать…Читать далее
572
Девчули, помогите советом! Мазня! Я на отдыхе, два месяца с первого дня последних месячных, третья неделя с п/а, три дня назад был яркий положительный тест, позавчера и сегодня полоска еле видна…Читать далее
279
Мамочки Москвы, скажите, какие прививки действительно стоит сделать ребенку 2,8 лет направляясь к вам на ПМЖ? Сейчас только БЦЖ у нас, другие прививки побоялась ставить, т.к. в нашем районе…Читать далее
226
очень неприятная ситуация получилась. нужен совет тех, кто разбирается. мы должники по квартплате, когда ушла в декрет, с деньгами стало туго, муж не платит, у нас кредит и большие расходы…Читать далее
3460
недавно обсудили с мужем как дальше будем жить. дочке скоро три в ноябре. мне на работу выходить. аборт нас выбил из колеи немного, но решили пробовать снова месяца через два. дочку отдали в…Читать далее
454
Девочки, я со вторника на медикаментозном аборте, вторник, четверг-схватки как при родах, выходили сгустки, крови почти не было. Одна прокладка в день. Но вот в четверг кажется все уже, вчера…Читать далее
279
У меня всегда была не большая, аккуратная грудь, и я никогда не комплексовала пока как девушка мужчинам нравилась. ну и вообще думала, что главное не размер, а форма. Когда родилась дочка грудь…Читать далее
117
Ведь это гормональный стресс...чтоб быстрее организм пришел в норму, что делать? Хочется так уже снова забеременеть...И можно ли алкоголь? А то хочется снять стресс уже, два бокала сухого вина…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще