Второй день подряд давление 10/50 или 90/50 чувствую себя плохо, голова болит, в глазах темно еще и в жар бросает, температуры нет, вот думаю скорую вызывать или самой можно как-то поднять, только не таблетками!!!
Долго думали, спорили и всё же пришли к общему, так как муж татарин, отчество и фамилия у сына будут татарскими, значит и имя татарское должно быть. Такие имена как вроде не совсем татарские(Артур, Руслан, Рустам, Марат, Тимур) уже заняты, а одинаковыми … Читать далее
Сегодня были на узи, сказали, что всё хорошо, плод развивается как надо, вес у нас 1660, но когда я спросила про пол она сказала, что не видно, как так?! на втором узи она мне сказала, что мальчик. И может показалось мне, может нет, но как-то она всё … Читать далее
Подскажите, может у кого было такое, правый бок ноет и тянет когда хожу(хожу не быстро)иногда бывает просто ничего не делаю и он тянет, что это может быть?
Кто как борется с растяжками?? и реально ли от них избавиться?? говорят, что мумиё помогает, может кто пробовал?
Али Экспресс
17 октября 2014 09:54
Помогите пожалуйста, кто заказывает на этом сайте? Как правильно заказывать и цена там за 1 шт идет или как? и доставка сколько стоит? и стоит ли вообще там заказывать?
Кто какими пользуется и по цене сколько стоят? всё ли вам нравится? кто где покупал или заказывал?? влажные салфетки GOON утенок хочу купить, отзывы все хорошие, но нашла пока только в интернете и порошок Аистёнок автомат хвалят