У меня с утра болела голова, потом я 2 раза выходила на улицу и мне было уже очень плохо ( сонливость и слабость). Замерзла жутко. Сейчас озноб, «горят щеки », ломит все тело и температура 38 и 2. причины какой болезни это?
я сама живу в Украине, правда в провинциальном городе. кто что знает про майдан? когда планируют вводить чрезвычайное положение, кто знает? и просто ваши мысли по поводу того, чем это все грозит Украине, когда закончится, и т.д.))))))
раньше уже писала, у меня 4с. ношу в бампере, но меня ужасно бесит пленка на экране. постоянно задеваю, появляются пупырышки, да и экран не такой четкий. кто то здесь носит айфон без пленки на экране? царапается?
У меня айфон 4с, прекрасно работает. Но АЙОС уже изрядно поднадоела, да и хочу экран побольше… Самсунги не рассматриваю, айфоны надоели. может рискнуть, и взять люмию? камера хорошая, меню интересное, да и дизайн отличный.смотрю между 920 и 1020. мне … Читать далее
Есть такой вопрос, который просто рвет мне душу. без вашей помощи не справлюсь...2 года назад в соц.сети (а именно, вк), я познакомилась с одной девушкой ( мы одного возраста, на тот момент было очень много общего, обе балдели от одного и того же сериала … Читать далее
у меня моей родной сестре 15 (почти 16). учится в 9 классе.И тут проблема в том, что у нас дома постоянные споры по поводу выбора профессии. мы с мужем живем отдельно, но видимся с моей родней очень и очень часто, т.к. живем близко))) и у меня с сестрой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации