Девочки, извините конечно… Но у меня уже неделю жидкий стул((( один раз в день… До этого мучалась с запорами(((( А теперь(((( Читаю, везде пишут что это может быть перед родами… Но у меня уже неделю… Это действительно так перед родами??? Может было у … Читать далее
Подскажите пожалуйста… кто нибудь делал 3Д узи в 31-32 недели??? И где??? Хочу записаться в Викторию??? Подскажите стоит вообще или нет???
Привет всем!!! У меня Срок 28 недель… Каменел очень сильно живот… Когда пришла на осмотр Г. отправила меня в роддом на сохранение… Приехала в роддом. Посмотрели на кресле… Сказали шейка короткая… срочно на Узи… На узи сказали гипетронус матки, шейка … Читать далее
Девочки… Сдала перед приемом анализ мочи… Лейкоциты 10-12. Сказали сдать по Нечипоренко. Сдала… Результат — 2750. Кто нибудь знает это норма или нет??? Читая на разных сайтах пишут по разному… Где пишут что норма это 2000, а где 4000… Кому и чему верить… … Читать далее
Кто нибудь ставил свечи Клион Д. Какие нибудь побочные действия были??? Я вот 4 свечи поставила… Второй день ноет низ живота… Беременность 23 неделя… переживаю… Ведь еще 6 свечей…
Девочки… Пришли результаты анализа… Трисомия 21 1:8426 Трисомия 18 1:20000 Трисомия 13 1:20000 Помогите расшифровать… Нормально ли все???
Задержка!!! тест положительный. Болел очень живот… Записалась на УЗИ. На УЗИ сказали внематочная....(((((((((((((( Меня на скорой в больницу… Там посмотрели… Сказали все хорошо… не паниковать… срок маленький, плод поэтому на узи не увидели… Сдала анализ … Читать далее