Подскажите это нормально. Вчера смотрели на кресле, сейчас, извините за подробности, вылезло что-то типа пробки по консистенциии но кровяная как при месячных! Мне скоую вызывать или это нормально?????????
Приветик девченочки! Вчера ходила на очередной прием вот результата: малышка опустилась и уже прижата, раскрытие на 1 палец, пробка 3 день потихоньку отходит. Вообщем сказала что недельку еще должна продержаться (след. прием назначила на 12 декабря), … Читать далее
Я так не хочу ложиться, умом понимаю что надо, надо в первую очередь думать о малышке, но так не хочется дома лучше. Живот неделю становиться периодически каменным, моя Г сказала срочно под капельницу, а то в роддом увезут раньше срока
Приветик всем. Вот собрались покупать новую стиральную машинку, а то старая совсем уже начала сдавать позиции. Бюджет где-то до 16 000 руб. Выбора в магазинах очень много, но хочется чтоб хотя бы лет так на 10 — 15 хватило. Подскажите какая машинка у … Читать далее
Приветик всем. Давно здесь не появлялась, хотела поделиться с вами результатами УЗИ. Теперь офицеально подтвердили что в пузике дочка живет- Лерочка. Развитие хорошее, очень активный ребенок будет на месте не сидела вообще на протяжении всего узи. Ну … Читать далее
Мамочки подскажите, что вы покупали на зимних детишек. есть у кого-нибудь свой список вещей для малыша? В интернете всякое разное пишут. Просто начала потихоньку покупать и боюсь что-нибудь лишнее взять или наоборот недокупить. (К примеру ск-ко распашонок … Читать далее
Сижу сегодня на работе, время послеобеденное. Со вчера чувствую себя как-то не очень: ужасно болит голов, опять низкое давление и живот побаливает, но так терпимо. К врачу только в четверг пойду. Так вот сижу переживаю за мою крошку, и тут неееееееееет … Читать далее
Вчера муж работал до поздна, приехал п первом часу ночи. Я не могу без него уснуть. Вот теперь сижу на работе еле моргаю. Да еще и погода блин как назло (солнца нет, холодно) полюбому опять давление 80*50 аж шатает. Спать хочу, домой хочу.... Девченки … Читать далее