Всем привет) решила написать про свои новости. Кто читал мои прежние посты знают, что в конце февраля у меня был выкидыш (регрессирующая двойня). В общем, прописали мне контрацепцию в течении 6 месяцев. Начала пить регулон. В апреле месячные прошли … Читать далее
Как вам? Сшила сегодня кошке в подарок) давно хотели купить, но денег жалко было. Решила сама смастерить. Вот что получилось:
В предидущих постах моих было написанно про мою 4 беременность, регресс, выкидыш… Так вот может кто сталкивался. Сегодня сделала тест и там //. Я знаю что надо в больницу сходить, запись только после праздников… Знаю, что ХГЧ падает медленно, но прошла … Читать далее
этот стационар дерматологический. Лежим здесь с дочкой по направлению от областной больницы. У нас диагностирован псориаз, появившийся на фоне стресса, после дет сада. Вобщем хотела написать об этом стационаре, т.к. информации в инете достаточно мало, … Читать далее
Ну вот сегодня сильнее закровило… Вызвали мне скорую. Ребёнок один остался в стационаре, но вечером папа доедет уже до неё. Привезли, на узи посмотрели, сказали почему вчера вам ничего не назначили? Я говорю а что можно было сохранить? Они конечно! Вобщем … Читать далее
Сходила сегодня на узи((( напугали меня… Все началось с того, что мы со старшей дочерью легли в загородный стационар от областной больницы екб. Легли 20 числа. 21,22 долго гуляли, 23 начало кровить потихоньку, совсем чуть-чуть. Сегодня поехала в Пышму … Читать далее
Вот что у нас получилось))) мягкий и вкусный
Что-то я сегодня разошлась с постами, то год ничего не пишу, то несколько за вечер)))) может накатило, а может это начал действовать начатый второй бокал вина… В общем, все пишут и янапишу… Всю первую беременность я ходила и, как говорится, в ус не дула, … Читать далее
Эх, как же быстро бежит время...
21 августа 2015 22:30
Эх, что- то я вобще не пишу ничего в свой журнал… Смотришь- девочки пишут про первые зубки, шаги, невзгоды и радости… А у меня все никак руки не доходят… Думаю, вот, кажется совсем недавно, наша лизонька пиналась у меня в животике… Еще совсем недавно … Читать далее
27го июня в 6 утра наконец и родилась наша третья доченька Машенька. 4120гр и 54см. Родилась она быстро в 00:30 отошли воды. В 4:30 была уже в роддоме пока оформили, часов в 5 подняли в родовую. Схватки были частые, но терпимые. Посмотрели раскрытие … Читать далее