Нам сегодня отказали в прививке потому что гемоглобин у ребенка 100! Ребенку 3 месяца. А при каком гемоглобине делали прививки вашим деткам, если вы помните??????????????? Жутко переживаю!!! Питаюсь хорошо, сбалансировано!
Дорогие мои подружки, в первую очередь хочу поздравить вас всех с Новым Годом!!!!)))))Пусть для всех он станет намного лучше и успешнее чем предыдущий, пусть вы и ваши детки всегда будете здоровыми и счастливыми!!! Пусть в ваших семья царит любовь, взаимопонимание, … Читать далее
Поначалу никак не могла привыкнуть к тому что постоянно молоко течет с груди струйкой, потом это начало раздражать, особенно по ночам, когда просыпаешься, а футболка, лифчик, простынь и вообще все мокрое!!! Еще после душа невозможно нормально обтереться … Читать далее
Девченки, сошла ли у вас полоска на животе после беременности (пигментная полоска, я имею ввиду) и как скоро она сошла, если да???? Вы что нибудь для этого делали???
Укропная водичка
13 ноября 2013 19:13
Девченки, как правильно заваривать укропную водичку и по скольку ее давать ребенку?
Извините, пожалуйста за интимный вопрос, но меня очень интересует — долго будет кровотечение послеродовое??? Как быстро уходит живот и кожа подтягивается??? Как у кого это происходило?
Девченки, как вы спасаете своих малышей от колик, что лучше, посоветуйте????!!! И еще, по скольку часов спят ваши детки в таком возрасте днем, и сколько ночью, через какое время вы их кормите???????????????????!