Связала пледик!!! Размер 1*1,4. Хлопок с акрилом. Думала продать, но что то не хотят его покупать( значит оставлю дочке)
Галерея
Смотреть все фотографии
Откат от кортексина, возможен ли?
16 июля 2019 12:03
В принципе, суть поста в заголовке. Суть в том, что стала замечать у дочери отсутствие кратковременной памяти. Вообще. Т.е пытаемся выучить стих, а она строчку из 3 слов повторить не может. Мы неделю учили стихотворение. Казалось, что надо мной издеваются … Читать далее
В.С. Колганова, Е. В. Пивоварова "Нейропсихологические занятия с детьми" в 2-х частях
14 июля 2019 17:23
Если у кого-нибудь есть — пришлите, плиз, в личку. Никак не могу найти на просторах интернета файл для скачки.
https://m.baby.ru/community/view/126532/forum/post/1728228935/?page=1
Хочу продолдить нашу историю. Окончилась она тем, что мы проходили курс реабилитации в НПЦ ДПН на алтушке. Там нам прописали тералиджен по таблетке 2 раза в день и курс кортексина … Читать далее
1 роды, рождение 41 неделя.
Роды стремительные, без стимуляции и анестезии. Рост 47 см, вес 2620.
В 3 месяца ребенок научился переворачиваться в 11 месяцев пошел. Звуки издавал, не помню про лепет, хоть убей. Помню ей был год и мы пришли поликлинику, … Читать далее
Долго рассказывать как мы боролись с «молчанием» дочки..., но! Разговорил нас частный логопед-деффектолог Екатерина. Приезжала дважды в неделю на дом и занималась. Через 4 месяца дочь отчетливо заговорила. И были уже не ух ух (Сова)и не би-би (машина … Читать далее
У меня особый ребенок… Конечно все дети и люди не похожи друг на друга, но все же… Моя дочка особенная. У нее есть проблемы с развитием.
Начну с самого начала. До 1,5 лет дочка была такой же как все. Говорила мама, папа, ну и гулила и всякий птичий … Читать далее
Пишу просто что бы выплакаться… оказывается моя дочка не такая как большинство. У нас задержка развития. Началось все когда ей было года 2. Я смотрела на сверстников и понимала, что у нас что то не так. Сходили к неврологу, психиатру. Ничего конкретно … Читать далее
Особо впечатлительным не читать! а то я уже обрыдалась...До аварии и после...Монолог жены погибшего на тушении Чернобыльской АЭС пожарника«Я не знаю, о чем рассказывать… О смерти или о любви? Или это одно и то же… О чем?… Мы недавно поженились. Еще ходили … Читать далее