Давно не писала в журнал, хотя читала все записи подруг ) все очень поменялось за этот длинный кусок времени, надеюсь к лучшему. в моих предыдущих записях я писала о проблемах с мужем и что уехала с малой от него, так вот он не долго плакал решил что … Читать далее
Две недели назад закончили ГВ, так как вышла на работу. Малой 11 месяцев, месячные у меня уже как четыре месяца. ПА не было, Б исключена. В прошлом месяце М прошли ужасно за 4 — ре дня ушло около 20 прокладок, если обычно 5 шт, М тоже опоздали на 5 дней … Читать далее
Съездили мы в гости к моему дяде и его жене) у них замечательная дочурка Адриана малышке 5 мес было на тот момент) разница у малых в 4 месяца) никогда не думала, что у моей Киры тетя будет младшей ) Живут они в Москве) ехали поездом малая очень хорошо … Читать далее
долго думала как это сделать, набор не хотела покупать) обошлась пластилином и гипсом) вот что получилось… на первый раз сойдет) не скажу что мега… ручка) но мне и эта нравиться ) главное с любовью))
Съездили супер, дороги правда подкачали, если то почему мы ехали можно еще назвать дорогами) Ездили к родственникам, очень приятно было увидеть, особенно брата, и племянника Давидика) Малая дорогу перенесла на ура… спала ела и еще раз спала) правда… … Читать далее
Прорезались 2 нижних зубчика… температурила и поносила 3 дня( Кира держалась молодцом, спасались нурофеном! теперь она все пробует на зуб, грудь кусает руки кусает, все что попадается ей все грызет)))) больше всего конечно страдают соски, и это зубки … Читать далее