Девочки, посоветуйте хорошую автошколу или инструктора)Давно мечтала отучиться, а т.к еще и с сентября будут менять срок обучения (вместо 3 мес. будет 5), то нужно успеть так сказать запрыгнуть…Читать далее
Не верится совершенно...Ну а если кратко, то вес наш 8650, рост примерно 72-74 наверно, измерить не реально, ибо юла еще таИмеем 6 зубов.Ходим везде и всегда, поддержка требуется в виде иллюзии,…Читать далее
Девочки, кто водит своих малышей в центр раннего развития «Детки» г.Калининград? Очень нужны отзывы! Выбираю между ним и «Жемчужинкой»… Буду очень благодарна!
Таки доехала до нас наша долгожданная колясочка!!!Жду ни дождусь когда пойдем на прогулку с обновкой)Девочки, к Вам такой вопрос: Хочу продать свою основную коляску а эту оставить как всесезонку,…Читать далее
Наша очередная мини-дата))Весим 8200, вот рост по нашим замерам 68, хотя в поликлиннике был в 7 мес-70)))))Уже многому научился мой мальчик)Обожает ходить с поддержкой или самостоятельно стоять,…Читать далее
Всем привет!!!))))Давно мы здесь ни появлялись))Нам через недельку полных 8 месяцев уже… вот время летитИ тут назрел вопрос, кто какие студии раннего развития и бассейны в Калининграде может…Читать далее
Всем привет!)Нашему медвежонку сегодня 4 месяца!!!)))))))))Уже ползает во всю как червячек)))А ещё нас жутко мучают зубы, уже с неделю-1,5… Так что в скором времени ждите фото нашего первого…Читать далее