Девчули, помогите пожалуйста, беременность 17 недель… и ОНАААА- МОЛОЧНИЦА… что помогает, какие средства народные и мази либо свечи.Делала тампон из облепихового масла, нет не помогает...
Галерея
Смотреть все фотографии
19 августа 2016 10:44
Девчули, подскажите. Мужу второй раз подряд снится, что он держит дочку на руках, одевает, кормит из бутылочки… К чему это? Может ли быть так, что у меня девочка? И кстати, мне не разу не снился сон с дочкой либо с сыном. Спасибо заранее
Токсикоз
11 августа 2016 17:04
Ой девочки, кто как справлялся с токсикозом? Ладно утром ещё более менее нормально, но вот как вечер дак тошнит и всё, ем-тошнит, не ем-тошнит. На улице часами сижу, тоже тошнит. Вчера за весь день только бутерброд сьела один и всё… Очень боюсь, что … Читать далее
Задняя стенка матки
3 августа 2016 15:13
Девчули, подскажите, если Г сказал, что малыш прикреплён к задней стенке матки, это плохо? И вообще, что это означает? На родах отразится как-то?
27 июля 2016 16:21
Девочки, у кого такое было, что во время беременности в первый триместр, такое чувство, что я разлюбила мужа, а ведь на самом-то деле я очень его люблю! Я вообще не знаю, что и делать… Да и с ПА у нас тоже проблемы начались, я не хочу секса, а ему-то … Читать далее
19 июля 2016 11:55
Какой раз просыпаюсь ночью от того, что меня тошнит. Нормально ли это? И как бы от этого избавиться, если можно?
14 июля 2016 17:01
Девочки, помогите пожалуйста, как мне убедить молодого человека на то, чтобы оставить ребеночка? Он хочет, чтобы я сделала медикаментозный аборт, говорит, что рано ещё для ребенка, он хочет, но не сейчас… Да, я с ним на счёт этого согласна, деньги нужны … Читать далее
13 июля 2016 22:12
Девочки, подскажите. У меня срок 4 недели, почему бывает тянет низ живота, как при месячных, это нормально? Таблетки не пью, т.к. тянет буквально сек на 40-50…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации