Куда обращаться и что нужно для получения МК? Может подать документы бабушка, напримет, по доверенности (или можно по электронке)? Нужна ли постоянная прописка, временная регистрация или можно…Читать далее
Никогда не ела хачапури по аджарски, ну ве возбуждало аппетит это блюдо. А недавно после поста Ксюши www.baby.ru/blogs/post/332759376-257905629/ прям загорелась не могу перечитала много вариаций…Читать далее
Всем привет)))) вернулись мы из отпуска (подробности позже) и обнаружила, что нам через месяц уже год!!! а у меня ничего не готово((( Решили с мужем, что будем отмечать НЕ годик сынули, а год…Читать далее
у нашего папы долгожданный отпуск! уезжаем в центральную полосу к родителям на месяц у мужа планируется отдых от работы, а у меня от бытовухи очень надеюсь (другие варианты и не рассматриваются…Читать далее
Девочки, сегодня великий день!!! у нас в подъезде праздник!!!! мы 5 суток жили без холодной воды, т.к. на втором этаже проживает не совсем здоровая одинокая женщина и затапливает соседку снизу…Читать далее