👋 мы новенькие в этом городе))) подскажите, какие активные форумы/чаты существуют в городе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Оформление мат.капитала
24 августа 2015 14:34
Куда обращаться и что нужно для получения МК? Может подать документы бабушка, напримет, по доверенности (или можно по электронке)? Нужна ли постоянная прописка, временная регистрация или можно по месту жительства?
продам/куплю
1 декабря 2014 01:35
www.baby.ru/blogs/post/341256553-106118098/ простите, за столько перессылок — пытаюсь везде разместить
Никогда не ела хачапури по аджарски, ну ве возбуждало аппетит это блюдо. А недавно после поста Ксюши www.baby.ru/blogs/post/332759376-257905629/ прям загорелась не могу перечитала много вариаций рецептов и возник вопрос — в начинку добавлять сырое яйцо … Читать далее
Продам куртку зимнюю р.110
7 ноября 2014 23:58
www.baby.ru/market/ad/333424599-kurtka_dlja_maltschikov_glissade_g5lbj1-g2_rost_110 Очень понравилась по качеству, но она нам ОЧЕНЬ велика(((
Всем привет)))) вернулись мы из отпуска (подробности позже) и обнаружила, что нам через месяц уже год!!! а у меня ничего не готово((( Решили с мужем, что будем отмечать НЕ годик сынули, а год нашего родительства)))) т.е. это не детский праздник, а наш, … Читать далее
у нашего папы долгожданный отпуск! уезжаем в центральную полосу к родителям на месяц у мужа планируется отдых от работы, а у меня от бытовухи очень надеюсь (другие варианты и не рассматриваются), что Лаврик отпустит меня гулять, а иначе вся затея насмарку … Читать далее
Девочки, сегодня великий день!!! у нас в подъезде праздник!!!! мы 5 суток жили без холодной воды, т.к. на втором этаже проживает не совсем здоровая одинокая женщина и затапливает соседку снизу. Приехали слесаря и перекрыли стояк. Мы обращались во все … Читать далее