AliXpress кто пользовался?
30 июня 2015 12:21
Девочки, кто заказывал товары через AliXpress? Поделитесь опытом...
Проплешина около над ухом,может у кого было?
21 июня 2015 12:31
Не давно писала пост о проплешине на затылке. Из комментов поняла, что это у каждого ребёнка и успокоилась.А сейчас заметила над ухом не большую проплешину и если на затылочной видно, что стёрто, то это, как будто лысина без луковиц.К врачу только в … Читать далее
На затылке стёрты волосики .
5 мая 2015 10:45
Девочки, вчера заметила, что у малыша стёрты волосики на затылке.Поискала в инете, там пишут, что это первый признак рахита.Может, это от того что он спит на спинке всё время, ведь других то симптомов нет.У кого так было?
Желтушка(,как долго проходить ?
10 апреля 2015 09:53
1 апреля была в поликлинике т, к. нам пошол второй месяц.Врач сказала, что у сынули желтушка и слабый тонус ног.Прописала массаж и Хофитол от желтушки.Сегодня уже десятое, а она не проходит, как долго она может проходить, может у кого так было?
Ура мы родились принимаем поздравления )!!!!!!!
10 марта 2015 08:48
28 февраля у нас родился сынок! Шла 38 неделя, когда в три часа дня у меня отошли воды, после чего я благополучно родила за три часа.Малышку назвали Марком, вес 3 кг, рост 53см.Пишу для тех, кто вот вот родит, девулички, не бойтесь, я двенадцать лет … Читать далее
Какой то капец просто (вся шея усыпана маленькими коричневыми родинками, интересно после родов пройдёт или придётся обращаться к косметологу. Может кто знает, как от них избавится?
Девчата, подскажите как там с оплатой, сколько брать и как давать или может всё «бесплатно»)?
У кого какой гемоглобин ?
11 ноября 2014 09:36
Лежу в больнице с низким гемоглобином 106, мне кажется, что он у меня нормальный .
Вот и дождалась я, долгожданного УЗИ.Все мои мольбы о дочке в пустую(. Делать нечего, Богу так угодно наверное.Буду воспитывать женихов ). А ещё Гиня, наплела мне кучу всяких гадостей ,-мол низкая плацентация, тонус задний стенки ну и бла, бла, бла)Радует … Читать далее
Не знаю почему, но именно 19ю неделю ждала как-то по особенному )Странно, но кроме животика, и изжоги больше ничего не чувствую.Многие пишут, что уже ощущают шевелюшки, а я вот нетушки(