Кто знаком с фебрильными судорогами? У меня у дочери в 1 год и 5 месяцев на температуру где то 39 и выше начались ф.с. Это было очень страшно, как вспоминаю мурашки, плачу…
как это я могла допустить, почему не сбила, а дала спать дальше ей?!
Как-то … Читать далее
Нужна помощь, если на сайте указано что ручная кладь 36/30/27. Это означает что чемодан детский трунки пройдёт по габаритам? В сумме получается 93, трунки 46/20/31 -97 см. Надо сдавать?
Сейчас пользуемся мерисами на липучках, теперь хочу трусики, но мерисов очень мало в пачке и не такие они хорошие. Какими вы пользуйтесь и вам нравятся?
Уже все пересмотрела варианты, это викинги, куома, скандия. У нас зима все таки слякотная, на сухой мороз возьму обычные русские валенки с галошами, но в них постоянно ходить не «ортопедично».
Какие вы берёте? Чтоб не мёрзли и под тёплый носок? Сын … Читать далее
Решила написать может кому надо отзыв про подобный отдых, так как сама много искала читала перед поездкой.
Старшему 2,8 младшей 4 месяца.
В три месяца дочка засопливила и поднялась температура, до 37,5. Не сбивала, само прошло и не поднималась больше, … Читать далее
Жидкий стул с запахом у младенца
10 августа 2017 17:05
У ребёнка жидкий стул с неприятным запахом, бывает день без опорожнении, потом такой жидкий что подгузник не удерживает и выливается часть из спинки. И бывает раз в два дня так, то без стула то вот так, вроде когда понос то часто. Думаю дать смекту … Читать далее
Кто ездил на море, не в экзотику, например Турция, Кипр, Греция без прививки или сразу после прививки которая в 3 месяца делается? Нам будет 4 месяца на момент поездки. Не знаю может платную прививку поставить перед поездкой? Первому ребёнку все делала … Читать далее
Пдр был на 28 мая родила 26 мая в 20:15, приехала в роддом в 18:00. Все прошло быстро но больнее чем первый раз.
Дочка 3990, рост 55 см.
Я счастлива) у меня сын и дочь)
Кто делал разгрузочные дни во время беременности? Как часто? На чем? Лично я начала делать, просто супер правильное питание в этот день, утром творог с кефиром без сахара, обед свёкла с куриной грудкой, ужин кефир с отрубями) вот. Расскажите что вы делайте … Читать далее