12.11.2016 родился мой сынулька! вес 4292 и рост 55см. Роды прошли хорошо, намного быстрее чем в первый раз, родила за шесть с половиной часов! я безумно счастлива)))
Сходила на узи скрининг, почему то в этот раз очень переживала, с первой беременностью как то я поспокойней была! Но слава Богу все хорошо у нас!))) Растем и развиваемся!
Всем привет! неделю назад вылезли жевательные зубки сверху, а сегодня снизу, причем так незаметно, обошлось без соплей и температуры)) теперь у нас 12 зубиков!!! наконец то доче будет легче жевать пищу! у меня вот такой вопрос: Когда вы начинали деткам … Читать далее
Вот и мы закончили грудное вскармливание!!! в принципе ничего сложного! первые сутки доча меня не видела вообще, спала с моей мамой, на утро я решила показаться, доча не истерила, наоборот подошла поцеловала меня)) но ближе к вечеру начала просить, на … Читать далее
30 августа нам было семь месяцев… время летит! у нас 4 зубика уже и последний очень тяжко переносим, температура, рвота, сопельки(( жалко девочку мою! ночью вообще плохо спит… мне уже и не верится что из за зубиков так бывает… Ну ниче переживем!!! Ползать … Читать далее
Моей девочке 4 месяца))
31 мая 2014 09:40
25 мая Настеньку покрестили, а на следующий день побрили)) девочка моя теперь лысенькая… В три месяца весили 7100гр. при росте 64см., такая большая, очень быстро детки растут, даже как-то и не хочется, чтобы так быстро время летело((