Мой мир рушится… Подвёл презерватив, наступила четвёртая беременность… Муж ушёл из дома, забрав все документы на квартиру, машину, и сертификаты на маткапитал, с воплями «ты всё это построила, я предохранялся, мне этот ребёнок не нужен!»… Денег не оставил… … Читать далее
Сыночку 7,5 месяцев и он не умеет сидеть. Недавно научился ползать и вставать у опоры, а сидеть никак.Мне его так жалко и смешно одновременно, когда он возле дивана встанет, а опуститься обратно не может и плачет-зовет, чтоб ему помогли вниз спуститься … Читать далее
Глубоко неуважаемые зануды, с особо тонким чувством юмора или вообще без оного.Огромнейшая к вам просьба, если вы прочитали пост, а в нём куча ошибок, или вы не видите смысла в данном тексте вообще — просто идите мимо.МОЛЧА. Вы задрали уже указывать … Читать далее
Странные у нас всё-таки люди, простые такие как пять копеек.С утра заехала в Ашан, перегрузила продукты из тележки в машину и ровезла тележку на стоянку, чтоб забрать из неё свои 10 рублей. На стоянке подваливает ко мне тетенька лет 60, неплохо одетая, … Читать далее
Ура!!! Наконец-то всё закончилось!Вчера была защита диплома. И теперь я ношу гордое звание бакалавра по экономике.))) А три недели перед этим был АД! Потому что надо было сдать 13! хвостов которые накопились за беременность и полгода после родов.Но я … Читать далее
Сегодня днём стала кормить малыша и чего-то сама уснула..Снится мне что я родила! Причём не одного, а пятерых! Ну естественно путём кс. И вот лежу значит и чувствую, что в животе у меня кто-то ещё шевелится! Я начинаю кричать, что врачи не всех достали … Читать далее