Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и Вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, … Читать далее
Сегодня ровно пол года как мы переехали с Сибири в тверскую обл. Много за это время побед!1) работа есть!!! Супруг устроился на 2 день после приезда.2) жильё нам дали служебное.3)школа тут великолепная! Учитель старается дать знания детям.4)от работы … Читать далее
Вот и исполнилось нам полтора года!как быстро летит время и как же моя малышка выросла в маленького упрямого гномикаумница ростет! Любит кататься на коляске! Готова 24 часа в ней сидеть. Меня одарили дав такого ребеночкаспит хорошо, зубы лезут супер, … Читать далее
Девочки подскажите где в городе найти оптовые магазины! Или в Твери!
Девочки где купить молявке кресло?? Переехали сюда неделю назад… Не знаю где купить. Помогите!
Подскажите где найти оптовку продуктовую хорошую? Переехали сюда 3 мая. Пока вообще ничего не знаюочень нужны ваши советы!
Девочки подружки! Очень переживаю по поводу грядущего переезда. Куплины билеты на 3 мая! Из города в деревнюбуду обязательно писать с фото отчетом что и как. Может кого нибудь заинтересую и приглашу в соседиЕдинственное будут проблески с вещами! Ведь … Читать далее
И радостно и грустно… Переезжаем под Тверь в Бежецкий район в небольшую деревеньку! Все как я давно мечтала! Единственное плохо что вещи придётся почти все оставить…
Девченки тверская обл. Подскажите где взять ипотеку под материнский. То есть вся ипотека будит суммой мат.капитала.
В холди на крытом рынке привезли такие памперсы цена259р за пачку! Может кому нужно! Качество нормальное без запаха и приятное на ощуп