Мария
Краснодар
Была в сети 28 февраля 2016 13:37
Все
ездил кто в Украину через Ростовскую границу? Как там на таможне дела обстоят? Большая ли очередь? Что проверяют?
210
А вы тоже не видите уведомлений об ответах в мобильной версии?? Мне пишут: твою запись прокомментировала такая-то такая, а на деле нет ничего!!! Написала об этом в тех поддержку!.. Может что…Читать далее
183
Как приучить ребенка самостоятельно засыпать? В каком возрасте ваши дети сами засыпали? Мы без мамы никуда)) и пока не заснет, уходить не вариант, потому что вначале будет звать на весь дом,…Читать далее
233
Скрапбукинг! Кто занимается? Расскажите, как вы делали фотоальбом? Сколько примерно вышел в ценовой категории(заготовка, бумага, декоративные принадлежности) что нужно купить новичку? С чего…Читать далее
444
Любимые мультики у детей! У ваших какие? Моя дочка не отрываясь смотрит Дашу по ник джуниор. При чем только при появлении ее на экране очень искренне радуется, танцует под ее песенки, отвечает…Читать далее
210
как вы решились на второго ребенка?? и с какой разницей лучше второго рожать? Моей дочуне 2, я все не могу решиться, думаю, и думаю… только в садик отдала, хочется подышать легко)) а вдруг мне…Читать далее
291
подскажите развивающий центр для ребенка 1,8! Кто водил своих чад на занятия поделитесь куда лучше походить? до садика нам еще гулять и гулять, планирую в 2, 2,5 отдавать, вот хотелось бы не…Читать далее
347
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще