Девочки, как и в каком возрасте вы учили малышей засыпать самостоятельно? Нам скоро год, а прогресса не видно(((
В прошлый четверг заболели ротовирусом. Два раза поднималась температура — сбивали. Тошнило сына только первый день и то всего пару раз. Вчера были у врача, сказала есть снова можно всё как раньше и в тех же объёмах.Я, правда, всё равно поменьше даю … Читать далее
Есть дни, когда ВСЁ плохо, абсолютно ВСЁ. у меня сейчас как раз такой. Одна только мысль в голове крутится: «Лучше б этот день не начинался». Сын проснулся в 5.40 и укладываться дальше отказался (я молчу про то, что всю ночь он-то спал, а я постоянно … Читать далее
Сын спикировал с табуретки(( не плашмя, слава богу, частично мне удалось его удержать и смягчить падение. Но это произошло в ванной, а там кафель. Конечно, испугался, плакал, его тут же вырвало (мы как раз кашу съели минут за 5 до этого). Сейчас сидит … Читать далее
Нужен ли он вообще? Действительно помогает научиться в последствии пить из чашки?
В каком возрасте выдавать ребёнку ложку?) И как рассчитать количество еды, ведь, когда начинает учиться есть сам, то опасность выливания еды из тарелки не в рот, а на стол очень велика. А ведь мне надо, и чтоб ребёнок сытый был.
Когда и как начинать учить ребёнка пить из трубочки?
Когда и как детки учатся жевать? Когда начинать давать пищу кусочками. Мы через ниблер только яблоко едим.
У сына прикорм с 4,5 месяцев (ИВ), едим уже давно яблоко, грушу, персик, чернослив, абрикос, банан и их сочетания с яблоком соответственно (в банках). НИКОГДА до этого времени ни какой реакции на эти продукты не было, а последние пару дней стали краснеть … Читать далее
Когда ваши детки научились переворачиваться с живота на бок и на спину ВО СНЕ???