22 июня у нас родился сынок! Теперь я точно знаю, что чудеса случаются и ничего невозможного нет! Главное верить!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Церковь и эко
13 февраля 2015 12:35
Девочки сегодня столкнулась с непониманием со стороны священника.Лежу в облостном роддоме на сохранении.Вчера к нам приходила послушница из больничного храма, довела меня до слез.Я оказывается совершила страшнейший грех сделав Эко.Она помогла мне подготовиться … Читать далее
Вчера была на экспертном узи.Нам установили срок 6 недель и 6 дней.Увидела свою крошечку, услышала сердечко.Разревелась капец!!! Хорошо узист с юмором был, а то успокоится не могла. Эмбриончик прикрепился низко теперь надо идти на больничный, сказали … Читать далее
Не знаю радоваться или огорчатся.У меня первый раз в жизни заполосатились тестики.Ждала самого лучшего.А когда получила результат впала в ступор.На 14 ДПП всего 94.Подсаживали 1 трехдневку.Живот тянет как перед месячными.Может у кого-то было нечто похожее … Читать далее
Дали больничный после пункции фолликулов.На работе про ЭКО не говорю, не поймут, люди злые.Сказала, что болит спина.Теперь мне каждый день звонят и спрашивают, когда я выйду.Все нервы подняли.Дома уже третью неделю.Сегодня день Х, жду ответ.Не знаю что … Читать далее
Была на первой консультации в Альтре, записалась к Зориной, первый прием вела координатор врача, молоденькая девушка.Жуть сколько мне всего нашли: эрозия(хотя уже было 2 крио, кольпоскопия показала норму), выделения из груди только я сама этого не наблюдаю … Читать далее
Муж в очередной раз сдал спермограму, а там все стало еще хуже да еще мар-тест положительный:IgG-100%,Iga-99%. Что это означает и как может повлиять на исход ЭКО+ИКСИ? Кто знает помогите разобратся
В этом году хотим поехать с мужем в Москву на НОЧЬ МУЗЕЕВ.Никак не решим куда лучше съездить, еще нигде в Москве не были кроме Красной площади.Может кто ездил уже в прошлые годы, поделитесь своими впечатлениями и идеями
Делали ЭКО по ОМС, в заключении было написано трубно-перинатальный фактор.А у мужа низкая подвижность спермиков, показание для ИКСИ.А квоту дали только на ЭКО.ИКСИ делали за свои деньги, на тот момент не знали, что ИКСИ тоже можно сделать по квоте.Кто … Читать далее
Девочки, обращаюсь к тем кто делал ИКСИ.У меня такая история: у мужа астенозооспермия(снижена подвижность и маленький объем эякулята).Делали Эко+ИКСИ на момент пункции фолликулов подвижных сперматозоидов не было совсем.Протокол закончился замиранием … Читать далее