Сегодня делали забор крови у дочери( 2 года) и медсестры сказали, что у неё густая кровь и быстро свертывается, хотя я это и сама заметила потому что ну очень туго собирались капельки. Кто с таким сталкивался, кто к врачу с такой ситуацией обращался, … Читать далее
Что-то мы совсем с горшком не дружим, считает его игрушкой. Но при этом понимает для чего он нужен, сажает на него игрушки, говорит пись-пись… В общем, решили попробовать подружиться с унитазом, но без сидения не обойтись. Пошла я в магаз и растерялась … Читать далее
как прошел полет, как приспосабливались?
Через неделю летим в Турцию, в Сиде на 17 дней. У меня мандраж, боюсь что что-то упущу, хотя список уже составила, и даже часть собрала. Поделитесь опытом, что по вашему нужно было брать с собой, а что было лишним. Может вы столкнулись с чем-то, о чем … Читать далее
С 8 марта, подруженьки мои!
8 марта 2016 11:16
С праздником, девчонки!
С днем 8 марта!
Пусть мужчины дарят вам
В этот день подарки!
Дарят настроение,
А еще — цветы
В этот праздник радости,
Солнца, красоты!
©http://sms.a-angel.ru/pozdravleniya/prikolnye-sms-s-8-marta-3.html
С какого возраста начали давать?
Девочки, я решилась! Хочу выучится и сдать на права. Но не знаю с чего начать. Поделитесь опытом, как это у вас было? С чего начинали, дайте совет на что обращать внимание. Мне советуют сначала нанять человека чтобы с ним поучиться основам, а потом уже … Читать далее
Вот, две больше всего подходящие и понравившиеся коляски. Критериями были: одинарные колёса, не слишком большое посадочное место (ребёнок мелкий, не хочу чтобы она там болталась как шарик в коробке), вес, вертикальное положение спинки, большой капор, … Читать далее
Сил моих больше нет! Чем дольше выбираю, тем больше мне ничего не нравитсяТо тяжелая, то не устойчивая, то не отстегивается материал, то капор маленький… а если всё понравилось, то обязательно отзывы плохиеЕщё очень интересует, а нужна ли перекидная … Читать далее