Эта ночная дискотека пролетела словно мгновение и не хотелось, чтоб она заканчивалась. Им было хорошо вместе. Они смотрели друг на друг и не замечали никого вокруг. Тот морозный вечер перевернул…Читать далее
Девочки, добрый день! давно я не заходила и ничего не писала… Но на самоизоляции родился новый роман… Надеюсь вам понравится...
Декабрь… Обычный, зимний вечер…Падают огромные хлопья снега……Читать далее
Даже не знаю с чего начать, но наверно опять будет много букв...
Вот почему так случается? Второй раз… Я прожив с мужчиной несколько лет( в данном случае почти три года) понимаю, что ну вот…Читать далее
Не люблю ныть, но сейчас прям что-то захотелось… то ли поныть, то ли чтоб поддержали меня… то ли сама незнаю чего)))
Девочки, стукнуло мне 37… звонки, смс, кстати не так уж и много, кто-то позже…Читать далее
Девчонки, привет, брат в реанимации с инфарктом, в 64 больнице, может есть у кого знакомые оттуда, к нему не пускают, состояние тяжёлое, очень переживаю, что делать незнаю
Намечаются у нас сегодня посиделки на работе… И я пошла в магазин за продуктами, чтобы стол накрыть...
Купила, иду обратно, тропой где очень редко ходят люди… Засмотрелась на парня, который…Читать далее
Никогда не думала, что со мной может такое произойти...
Всегда перед стиркой проверяю карманы, а тут приехали с тренировки поздно, через два дня улетаем в Сочи, и муж говорит, постирай курточку,…Читать далее
продолжение про день влюбленных)))
все таки я сделала немного праздника в нашем доме, сердцами ничего не украшала, но на полдник приготовила вот что а мой любимый подарил мне… гитару... На…Читать далее