Вопрос только к тем, кто действительно был в такой ситуации.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои вторые роды
21 июля 2016 23:07
Тренировочные схватки у меня, как и в первый раз, начались рано и были очень болезненные. В конце 35-й недели поехала на скорой в роддом, но после осмотра написала отказ от госпитализации: старшего на длительный срок оставить было не с кем, да и рожать … Читать далее
Сын снова удивляет
26 мая 2016 12:39
3 и 5 На память *** — Мама, зачем ты такая добрая? Хулиганю же! *** Смотрел мультики на планшете. Вдруг слышу — какие-то советы по уходу за новорожденным пошли. Думала, что реклама. Нет, оказывается сам что-то включил. Сидел с интересом смотрел, выключить … Читать далее
Артёму 3 года и 3 месяца *** Болтает во сне (явление для нас частое, не всегда ночью у меня есть настроение записывать, а утром уже забываю) -Нет, сама съешь! *** — Мама, пообнимай меня, а я тебя пообнимаю! В две щечки меня полюби! (надо поцеловать … Читать далее
3 года и 1 месяц *** -Мама, я тебя люблю, просто я немножко непослушный. *** — Я в садике капюшонку кушал. (После долгих разбирательств выяснили, что запеканку) *** По радио поют:«Улетим на небеса, я тону в твоих глазах...» -Это про самолеты песенка … Читать далее
Сын весь вечер поет песенку, состоящую из одной фразы: «Я хочу любить!» *** Из других высказываний: — У тебя в животик малыш, а у меня — суп! *** — Не помогай! Я сильный! Я справлюсь!
Сыну три года. Он искренне верит в Деда Мороза и ждет его с 17 декабря (надеялся, что к нему на день рождения придет), а сегодня вдруг выдал: — А в книжке написано, что глаза у Деда Мороза папины! У нас такой книжки нет, и я ему ничего такого не читала … Читать далее
Ходили вчера в поликлинику за справкой. Сын мой без общения не может, поэтому тут же подружился с мальчиком лет пяти (может постарше). Каково же было мое удивление, когда я услышала, что они обсуждают сбитый самолет Малыши — а туда же. Правда понимают … Читать далее
Уже писала про участие в конкурсе «Слезы Эрмитажа» здесь: http://www.baby.ru/blogs/post/431393250-191708281/ Теперь расскажу подробнее про одну из работ: «Дом Али Бабаева». Заданием было нарисовать рисунок в жанре абстракционизм. Нарисовала иллюстрацию … Читать далее