Девочки, такой вопрос где в Минске есть большой выбор детских прогулочных колясок? Я сама из Бобруйска, но у нас выбор маленький… Хочу хорошую, красивую и удобную, но пока ничего не нашла( Вот подумала про Минск, может на рынке Ждановичи есть выбор или … Читать далее
Ну и погодка сегодня на улице. Так хочется спать и настроения нет. Хотела сегодня сходить за покупками с малышом, но как вышли во двор, я поняла, что поход отменяется. Вот сижу дома кофие попиваю что- бы не уснуть. Хорошо живем в частном доме, Женьку … Читать далее
В моей голове поселилась дурацкая мысль. У меня есть джинсы, которые с висячим креслом. Я их покупала сразу после того, как родила, естественно сейчас они мне огромные. Вот я и подумала, а что если их постирать при температуре например 60 или 90 градусов … Читать далее
Сегодня на улице минус 10 где-то, вот я думаю идти с ребенком на улицу или холодно? А если идти, то сколько по времени можно находится? Я была на улице в такие морозы с ребенком, но на меня так смотрели люди, как на ненормальную, так вот решила спросить … Читать далее
Девочки, мой малыш, ему по года, днем спит только в коляске. Понятное дело, в этом виновата сама, приучила, но я хотела как лучше. Он родился летом и было бы неправильно не выкатывать его на улицу во время дневного сна. Все было хорошо, но вот сейчас, … Читать далее
Слышала, что в евроопте на минской открыли что-то похожее на макдональдс. Сама еще не была, но хочу съездить. Может кто уже был поделитесь впечатлениями, похоже по вкусу на макдак?)))
Девочки, такая ситуация, моему сынишке поставили диагноз рахит, сразу на основании того, что у нас плоский затылок, хотя у моего отца точно такой же затылок. Потом мы попали к неврологу, она тоже намекнула на рахит, но решила проверить и отправила нас … Читать далее
Моему малышу 17 декабря пол года, вот хочу купить ему прогулочную коляску на трех колесах. Но не знаю, какие они в обращении, удобные или не совсем?! Девочки у кого такие коляски, скажите стоит покупать такую или лучше на четырех колесах? Заранее спасибо … Читать далее