Добрый день!
Через месяц переезжаем в Санкт-Петербург, и сейчас стоит вопрос с поиском частного детского сада-ясли.
Поделитесь пожалуйста отзывами, адреса, стоимость садов)
Заранее благодарна!
Добрый день, девочки.
Моему сыну сейчас почти 9 месяцев, в ближайшее время (2-3 месяца) я буду вынуждена выйти на работу.
На просторах интернета не всегда возможно найти честные ответы на вопросы. Меня интересует, водит или водил ли кто-либо из вас … Читать далее
История моих родов)
17 октября 2016 22:42
На 41 неделе беременности положили меня в отделение патологии ахшарумовского род.дома, 14.10. После всех осмотров и анализов, назначили дату амниотомии, на 17.10. Лежала я пятницу, субботу и ночью с субботы на воскресенье начала чувствовать небольшие … Читать далее
Родился мой замечательный сынок!
17 октября 2016 20:50
Мой родила своего крошечку 16.10 весом 3230 53сантиметра)
Роды на 41-42 неделе
10 октября 2016 12:31
Всем привет! Вот хочу узнать статистику что ли, а то как-то боязно стало… Роды сами собой ни как не хотят наступать, сыночку очень видимо понравилось в животике) так, как в городе функционирует только один род.дом, всвязи с помывкой второго — мест нет … Читать далее
Рези...
17 сентября 2016 12:14
Девочки, привет. Ужасные рези во влагалище, периодически и чуть выше как будто ближе к шейке что ли. Ребёночек очень активно себя ведёт. Стоит ли беспокоиться или шейка готовится может быть так к родам?
Киста на почке
22 августа 2016 14:52
Всем привет. Сегодня проходила третий скрининг, все хорошо и замечательно, но обнаружил УЗИст жидкостное образование на почке 12мм (киста) у малыша. Я конечно в шоке и недоумеваю откуда эта зараза взялась. Моя гиня сказала пройти УЗИ через две недели … Читать далее
Беременный заход
21 августа 2016 21:59
В последние пару дней меня бесит всё и все! Я еле сдерживаю себя, что бы не испортить кому-нибудь из родни настроение без причины. Одно какое-то нелепое слово и всё, меня аж трясти начинает. А потом ещё и живот с поясницей тянет… Никогда такого за собой … Читать далее
17 августа 2016 17:20
Девчонки, вопрос простой, но серьёзный.
Всем привет. Вот по рекомендации своего врача собираюсь рожать в ахшарумовском рд, вроде наслышана — не плохой и врачи хорошие.
Рожать буду в первый раз и решила не заключать договор, а напрямую дать денюжку … Читать далее