Анастасия Андреевна
Санкт-Петербург
Была в сети 30 мая 2018 18:50
Все
Добрый день! Через месяц переезжаем в Санкт-Петербург, и сейчас стоит вопрос с поиском частного детского сада-ясли. Поделитесь пожалуйста отзывами, адреса, стоимость садов) Заранее благодарна…Читать далее
153
Добрый день, девочки. Моему сыну сейчас почти 9 месяцев, в ближайшее время (2-3 месяца) я буду вынуждена выйти на работу. На просторах интернета не всегда возможно найти честные ответы на…Читать далее
143
Архивная запись
На 41 неделе беременности положили меня в отделение патологии ахшарумовского род.дома, 14.10. После всех осмотров и анализов, назначили дату амниотомии, на 17.10. Лежала я пятницу, субботу и…Читать далее
172
16
Архивная запись
Всем привет! Вот хочу узнать статистику что ли, а то как-то боязно стало… Роды сами собой ни как не хотят наступать, сыночку очень видимо понравилось в животике) так, как в городе функционирует…Читать далее
344
0
Архивная запись
Девочки, привет. Ужасные рези во влагалище, периодически и чуть выше как будто ближе к шейке что ли. Ребёночек очень активно себя ведёт. Стоит ли беспокоиться или шейка готовится может быть…Читать далее
198
0
Архивная запись
Всем привет. Сегодня проходила третий скрининг, все хорошо и замечательно, но обнаружил УЗИст жидкостное образование на почке 12мм (киста) у малыша. Я конечно в шоке и недоумеваю откуда эта…Читать далее
360
0
Архивная запись
В последние пару дней меня бесит всё и все! Я еле сдерживаю себя, что бы не испортить кому-нибудь из родни настроение без причины. Одно какое-то нелепое слово и всё, меня аж трясти начинает…Читать далее
137
2
Архивная запись
Девчонки, вопрос простой, но серьёзный. Всем привет. Вот по рекомендации своего врача собираюсь рожать в ахшарумовском рд, вроде наслышана — не плохой и врачи хорошие. Рожать буду в первый…Читать далее
190
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще