девченочки подскажите что это такое ребеночек мой сегодня вялая целый день в пот ее бросает язычек высовывает думала приболела только не пойму чем температуры у нее нет
девочки мы теперь семья я сошлась с папой нашей дочки)))конечно пока не узаконили все это дело но мы теперь живем вместе и мы счастливы)))))а узаконить отношения я думаю еще мы успеем нужно пожить и по смотреть что да как )))
ну вот оно воскресенье приезжал наш папа сегодня конечно ждала нервничала даже валерьяночки выпила)))))))))))))ну папа меня конечно порадовал за день)))трепетно так держал ее на руках называл ее дочей у меня прям сердце по другому забилось еще в обед … Читать далее
Каждый человек мечтает найти свою «половинку». Но у нас не хватает терпения дождаться ее, и мы бросаемся во влюбленность, ошибочно принимая её за любовь… Разочаровываемся… Опять влюбляемся… А где-то по свету так же мечется в поисках любви вторая «половинка»… … Читать далее
болеем
25 июля 2013 21:42
сегодня был день наших прививок по плану но мы их не получили ((доча утром проснулась вся в поту с температурй37,1 пошли в больницу нас посмотрели а у нас еще и горлышко красное не пойму где ж мы так могли приболеть мы после ветрянки берегем доченьку … Читать далее