Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам … Читать далее
Неделю назад начала замечать, что доча выплевывает грудь и плачет, сначала думала что её беспокоит животик, решила сцедить молоко, а там с трудом 60 гр набралось, вчера с обеих 80 гр кое как сцедила. Нам 2 месяца и 80 гр уже мало. Не хочу переходить … Читать далее
В день ПДР приехала в больницу, продержали 5 дней и дали чудо таблетку, реакции нет, на второй день дали вторую, вроде процесс пошёл, начались схватки, весь день с ними промучалась, а в ночь все прошло. Сегодня 41, 3 завтра должны будут ставить гель … Читать далее
Подскажите, кому давали таблетки для стимуляции, есть ли от них результат? И когда они начинают действовать? Мне сегодня дали такую таблетку, сказали что как интервал между схватками будет 5 минут, позвать врача. А если нет, то завтра дадут вторую таблетку … Читать далее
сегодня еду в РД.
10 июля 2015 05:25
В ЖК дали направление в РД ещё 6го числа, а меня направили домой, сказали рано ещё, приедите 10го. 8го пошла в свою поликлинику, мне снова дали направление, сказали нужно срочно ложиться, голова малышки опущена очень низко, но у меня нет ни каких предвесников, … Читать далее
Подскажите пожалуйста как быть. Вечером окаменел живот, но при этом малышка очень сильно пинается, ходить больно, ложусь — вроде отпускает, но шевеления ребёнка очень сильные и я не могу понять что это, боюсь что схавки начались. Может ли быть сильное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации