Мне сняли государственные бенефиты за садик, теперь мне либо переводить ребёнка в государственный садик, либо платить самой по 150 фунтов в неделю, за частный. У кого была такая ситуация? Как решилась?
Очень хочу услышать отзывы от тех, кто ездил.
Настаёт день, когда ты уходишь от драмы и от людей её создающих…
Поздравляю Всех со светлым Рождеством!
25 декабря 2015 14:35
Наконец то наступил мой любимый праздник!
Для тех, кто не знает, мой ребёнок ходит в частный Английский садик с 3 месяцев, потому что я работаю полный день и обеспечиваю семью. В данный момент в садике карантин и после этого сразу каникулы, вот начался мой ад. Я совершенно не могу уделять всё … Читать далее
После беременности я провела чистку организма и кишечника, плюс перешла на БИО питание, так теперь я не могу есть фрукты, сьем один мандарин, на след день сразу прыщи на лице, как не ем, сразу лицо чистое. Может у кого-то было подобное? Я не ем сладкое, … Читать далее
Хочется что-то интересное, захватывающее, предпочитительнее зарубежное, русские у меня как-то не смотрятся. Мне очень нравятся Чёрный список, База Куантико и Щит, но надо ждать каждую неделю по одной серии, поделитесь, пожалуйста, кто что смотрит =)
Последнюю неделю меня конкретно проносит и болит живот, у врача была, дали лекарств, но ничего не помогает… На проверку в Англии попасть достаточно сложно… Не понимаю что делать.
Я искренне соболезную Вашему горю Россияне! Это ужасно, это неописуемо, это горе, трагедия и такого не должно происходить. Каждый самолёт должен садится и все люди должны возвращаться домой. У меня слёзы каждый раз, когда я читаю новости об этом трагедии … Читать далее