ровно год назад я пописала на тест на беременность и нежно вручила его мужу, когда на нем проявились 2 полосочки храню эту гадость как священную реликвию. это самая долгожданная вещь в моей жизни
Галерея
Смотреть все фотографии
Дай
7 февраля 2015 15:39
Прочитала пост про петвые слова детей, среди них часто фигурирует слово «дай». Меня теперь мучает вопрос — откуда ребенок узнает об этом слове? Где он его может часто слышать? В речи взрослых оно, как мне кажется, используетсч крайне редко и обычно с … Читать далее
Как? Долго, мучительно и безрезультатно От всех этих медвежат и кружавчиков уже подкатывала тошнота, хотелось чего-то яркого и веселого и без бабулиных кружев. По всему этому было принято решение — шить. На развесах не самого модного тканевого магазина … Читать далее
Мой малыш осчастливил меня 22 октября 2014, и по горячим следам, пока помню все в подробностях, расскажу как я рожала. Начну, как этот тут принято, с планирования и беременности. В кратце — беременеть оказалось труднее, чем мы предполагали, это нам не … Читать далее
Начало
8 декабря 2014 10:35
Привет интернет. Я стала мамой и теперь настало время начать вести свой мамский блог про подгузники и какашки :) Беременность протекала не без приключений, но в результате все хорошо и у меня на руках маленький милый сыночек-колобочек, о нем и нас я … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации