Порвался презерватив....«Первый раз в жизни»!!! Вчера закончились месячные! Мы на ГВ! подскажите что-нибудь??!!! Была в аптеке предлагаю: Постинор и Эскапел, но ГВ на сутки прекращать придется, ладно днем, а вот ночью сын все время требует грудь. не … Читать далее
я наверное сойду с ума от переживаний! Вот уже 8 мес и 6 дней, не сидит, на четвереньках не ползает! Ползает по-пластунски с 5 мес, на четвереньках только раскачивается… встает возле дивана, недели 2. У нас расширен правый боковой желудочек головного … Читать далее
Были у невролога, сказала все хорошо, но витаминки я вам пропишу! Прописала Нейромультивит. Почитала инструкцию, противопоказания: детский возраст. Не знаю, пить или не пить.Кто-нибудь давал своим малышам?? Были ли побочки ??? как перенесли препарат?
Девчонки, нам 8ой месяц, с 5ти ползает по-пластунски, уже месяц качается на четвереньках, не ползет никак((( Знакомя говорит: ПЛОХО! Были у невролога в 6,5 мес сказала: все хорошо, прописала витамины, сказала если жалоб нет приходите в 9 мес. Курс массажа … Читать далее