девочки нам почти 7 месяцев, ни одного признака прорезывания!мне даже странно. У первого в 5 уже зуб был. А когда у ваших малышей вылез первый зубик?
узнала об измене мужа,аж трясет всю!!!
17 января 2015 14:58
Девчонки, просто не зная, что делать сегодня случайно узнала об измене мужа. Сижу аж трясет всю!!! Что делать ума не приложу. На руках двое детей.
Девочки, помогите мне незнайке), муж вчера принес пакетик моцареллы в сыворотке, а что с ней готовить как-то не в курсе. Подкиньте парочку идей.
Каким детским порошком пользуетесь вы? И на сколько он эффективен?
что произошло понять не могу. никогда не было такого. мы на гв полностью, уже 4 дня не ходит в туалет по большому? кто сталкивался и что делали?
сижу в декретном, а муж попрекнул деньгами. Так обидно. Итак себе ничего толком не покупаю. у кого были с этим проблемы?
малыш очень хочет сидеть, прямо корпус тела вверх тянет, но врач говорит рано(( А когда вы начали сажать малыша и не было ли негативных последствий?
девочки, уходила в декрет с биржи. пособия оформляла в собесе.С какого момента должны начислить пособия? С рождения или после окончания больничного по беременности и родам?
Через сколько времени начисляют единовременное пособие и пособие по уходу до 1,5 лет после подачи всех документов через собес??
Девочки, кому знакома ситуация: малышу 3 месяца. Вдруг начал плохо кушать. Даже сцеживать приходится, обычно сам с молочком справлялся. Поведение вроде обычное: гулит, улыбается. Что не так не пойму???