Нашла вот такую интересную статью о грудном молоке. Может будет кому-то ещё полезно))? ? ? ?Женская грудь обычно вырабатывает один тип молока – то, которое принято называть «заднее», - жирное…Читать далее
Второй скрининг прошел прекрасно) Зря я так переживала. Узистка милая женщина, все мне рассказала и показала мою малышку))) Даже разрешила сфотографировать ее с монитора)?? Сладкая сладкая ручки…Читать далее
Ура, Ура! Моей малышке больше ни чего не угрожает!)) Наконец-то сняли этот страшный диагноз - Угроза выкидыша. Девочки, я желаю, чтобы вам ни когда не ставили этот диагноз!? Гематома становится…Читать далее
Девчат, у меня вот такой вопрос. Если банк одобрил ипотеку допустим 2,5 млн. руб., а вы нашли квартиру дешевле за 2,3 млн., например, оставшиеся 2000 тыс. можно будет потратить на ремонт квартиры…Читать далее
Девочки, милые выручайте!!! Ужас как измаялась я с этой проблемой уже ни каких сил нет. Доктор назначала мне свечи гиксекон. Я проставила, толку вообще ноль. Потом экофуцин свечи эффекта ни…Читать далее
С 6 недень меня начал одолевать этот злосчастный токсикоз. Ни чего не могла есть, даже простую воду пить, все обратно. Похудела на 5 кг, обезвоживание сильное, ходила в стационар на капельницы…Читать далее
Ура! Дождалась))) Первое шевеление моей малышки) так неожиданно рано. Сидела вечером на диване, смотрела телевизор и тут резко так Оп… Это было шевеление я почувствовала) Ни с чем не сравнить…Читать далее
Хреновый с меня работничек. Перед праздниками была на больничном с угрозой выкидыша лежала в стационаре. К праздникам выписали. После праздников вчера только вышла на работу, с сегодняшнего…Читать далее
Девоньки, подскажите где в Тюмени можно сходить поесть вкусных роллов с подружками? В интернете смотрю, везде доставка, а посидеть не где. Нужны ваши отзывы)))