Сейчас 38 недель, вчера была на осмотре в РД, врач очень больно посмотрела, сказала шейка мягкая, но еще длинная 3-4 см, можно и 3 недели ходить. Но у меня сегодня кровит немного и ноющие боли…Читать далее
Добрый вечер! Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто рожал недавно в 4 РД. Какие ваши впечатления? Родзалы только общие? Возможны ли партнерские роды? Может кто-то рожал у Дорошенко С.Г., как…Читать далее
Дали нам наконец-то путевку в сад, собрались мы ходить, зашли туда, подписали договор, нам сказали номер нашей группы. А одна знакомая (дети ровесники) рассказала мне про воспитателя в той группе,…Читать далее
Хочу сделать поздравительный фотоколлаж маме на день рождения. Буду делать впервые. Подскажите программу для чайников, которую можно бесплатно скачать в инете. Заранее спасибо
Подскажите, какой хоть примерно носят ваши красотки в 5 лет, хочу крестнице сандалики глянуть. Кума скромничает, пока ее расколю что нужно, хоть приценюсь)))
Девчонки, если не сложно, напишите примерный рацион питания ваших детей в этом возрасте. Интересуют любимые блюда, разнообразие, график питания (интервал между приемами пищи). Бывали ли кризисы…Читать далее
Здравствуйте, девчонки! Проблема у нас такая возникла, очень нужен совет и ваше мнение. Моему сыну 2 года, ест каши из коробок, но только если даю в бутылке, так привык, ест рано утром и перед…Читать далее