Девочки, вчера исполнила свою мечту🍒
Быстро решилась, в начале мая решила, а вчера уже сделала.
Я очень довольна, хотя ещё не видела результат.
Перед операцией мандраж была трясло, пришла в операционную и отключилась.
После операции - вчера было не … Читать далее
Кто делал ребенку? Делали ли наркоз?
Я даже не представляю как это, сможет ли ребенком отлежать 30-40 мин, нужен ли наркоз?
Девочки, кто знает? Нужно ли снимать нарощенные ресницы перед операцией коррекция зрения? И если да, то через сколько можно наростить? Предстоит коррекция зрения 26.03, в направлении указано, что снять линзы за 2 недели и снять нарощ ресницы.
Но врач … Читать далее
Меня бомбит просто..
27.12 свекровь заболевает, темпер 38-39, сухой кашель, голос осип.
31.12 они все таки выезжают к нам в гости, типа ей стало лучше.
Мы живем в 450 км, остановились они у старшего сына (живем в 5 мин ходьбы друг от друга), нг отмечали … Читать далее
Девочки, что бы вы выбрали?
Мы на стадии покупки большой кв, все выбрали вроде, начали бронировать кв, но отдел продаж застройщика говорит «вы выбрали кв северную, солнца там не будет»😐
В общем, есть 3 варианта:
1) кВ 88.65 кВ м, окна на север, во двор … Читать далее
Какую из планировок выбрали бы вы?
Рассматриваем 2 жк.
1. Дом комфорт класса (по мне ближе к эконом), 17 этажей, преимущество 3 раздельные комнаты и кухня-гостиная 19.2 кВ.м, минус - удаленность от остановки и за ним череда гаражей просто, а перед домами … Читать далее
Девочки, была сегодня на полной диагностики зрения, доктор написала что у меня миопия (я ношу очки и линзы) и астигматизм обоих глаз, порекомендовал проведение рефракционной операции.
Может кто сталкивался что это? Какие побочки? Восстановилось ли зрение … Читать далее
Девочки, кто ставил точечные брекеты ребёнку, в каком возрасте и был ли результат?
У дочки не правильный прикус и забор из верхних Зубов, щель между единицами и двойки из-за этого сверху растут, не хватает места 😐 уже пол года почти носим аппарат - типа … Читать далее
У меня был низкий ферритин-11 и гемоглобин-95, мне назначили железо, я пила его 3 мес.
Сказал доктор нужно месяц перерыв и сдать кровь повторно.
Результат гемоглобин-130, а ферритин-12.9
Чувствую я себя намного лучше, нет сонливости, нет усталости, но … Читать далее
Спорим с мужем, он считает, что у ребенка будет перегруз от такого графика.
В прошлом году кол-во доп занятий было таким же + изо в воскресенье, но училась она с 1 смены, во 2м классе они учатся со 2й смены поэтому немного не ясно, куда вставить выполнения … Читать далее