Marina
Хабаровск
Была в сети 17 июля 2025 13:13
Все
Девочки, вчера исполнила свою мечту? Быстро решилась, в начале мая решила, а вчера уже сделала. Я очень довольна, хотя ещё не видела результат. Перед операцией мандраж была трясло, пришла в…Читать далее
445
Кто делал ребенку? Делали ли наркоз? Я даже не представляю как это, сможет ли ребенком отлежать 30-40 мин, нужен ли наркоз?
141
Девочки, кто знает? Нужно ли снимать нарощенные ресницы перед операцией коррекция зрения? И если да, то через сколько можно наростить? Предстоит коррекция зрения 26.03, в направлении указано,…Читать далее
160
Меня бомбит просто.. 27.12 свекровь заболевает, темпер 38-39, сухой кашель, голос осип. 31.12 они все таки выезжают к нам в гости, типа ей стало лучше. Мы живем в 450 км, остановились они у…Читать далее
531
Девочки, что бы вы выбрали? Мы на стадии покупки большой кв, все выбрали вроде, начали бронировать кв, но отдел продаж застройщика говорит «вы выбрали кв северную, солнца там не будет»? В общем,…Читать далее
276
Какую из планировок выбрали бы вы? Рассматриваем 2 жк. 1. Дом комфорт класса (по мне ближе к эконом), 17 этажей, преимущество 3 раздельные комнаты и кухня-гостиная 19.2 кВ.м, минус - удаленность…Читать далее
213
Девочки, была сегодня на полной диагностики зрения, доктор написала что у меня миопия (я ношу очки и линзы) и астигматизм обоих глаз, порекомендовал проведение рефракционной операции. Может…Читать далее
206
Девочки, кто ставил точечные брекеты ребёнку, в каком возрасте и был ли результат? У дочки не правильный прикус и забор из верхних Зубов, щель между единицами и двойки из-за этого сверху растут,…Читать далее
252
У меня был низкий ферритин-11 и гемоглобин-95, мне назначили железо, я пила его 3 мес. Сказал доктор нужно месяц перерыв и сдать кровь повторно. Результат гемоглобин-130, а ферритин-12.9 Чувствую…Читать далее
264
Спорим с мужем, он считает, что у ребенка будет перегруз от такого графика. В прошлом году кол-во доп занятий было таким же + изо в воскресенье, но училась она с 1 смены, во 2м классе они учатся…Читать далее
348
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще