вообще не пойму, как кроить 😤😭вроде не отрезное.
Сбылась «мечта»)) не могу сказать, что у меня беда с бровями была, но хотелось погуще 😝🙈В общем, хотела сначала татуаж, чтоб проснулась и уже красивая))) но останавливало то, что это надолго… А эта хрень на год-два😊 Было больно😣, но я довольна
Сэстрик просила шапку ей связать, как у Вовочки, только потемнее. Дождалась! 😊 👌 🙏 🎉 🎆
Как качество? Выглядит хорошо или го*но китайское?!
Прошлись сегодня в магазин и немного на площадке прогулялись, пришли домой, покушали, пошли укладываться… поспал мало-около часа… когда проснулся показался горячим.t 37,3… потом 37,1...37,5...38...38,3...38,5...39... Боже и так его жалко! Так он стонет… … Читать далее
Может у кого-то было подобное… неделю назад появилось-перестала давать молочку и яйцо, но оно стало наоборот ярче((( врач дойдёт только в понедельник, надеюсь…
Подскажите, кто недавно ездил? Родственниками из Ростова -на- Дону нужно забрать родственницу из Киева(через Харьков). Переживают очень, чтоб не было проблем? Нормально ли выпускают в страну? Выпускают? Мужчин русских пускают на территорию Украины?
Девочки посоветуйте управляемый велик, плиз. Ездили смотрели, но не знаю даже что и выбрать…
Жизнь боль или мой аленький цветочек Выбирала аромат для мужа и решила поинтересоваться ценой моего любимого аромата, а тут мне консультант говорит, что их сняли с производства и больше не будет… Я в растерянностиКак так?!?!? У меня конечно есть ещё … Читать далее
Девочки, кто-нибудь обучался так? Хочу пока в декрете поступить и обучиться. Вот только думаю, а котируется ли их дипломы. Или потом на работу не возьмут)?!