Дорогие мамы малышей 7-8 месяцев, подскажите, ваши детки как играют с игрушками? Мой малыш все тянет в рот и грызет, ничего практически не изучает, не крутит и не вертит, максимум минуту, а потом все отправляется в рот. Вот не пойму, это нормально или … Читать далее
Истерики требования перед и после еды в 6 мес
20 января 2015 07:53
Малыш прямо истерит сразу после кормления, когда понимает, что смесь закончилась. Начинает истошно кричать и выкручиваться. Умолкает сразу, как беру на руки, иначе может и 20 минут голосить. Все тоже самое прямо перед едой, когда он уже сидит в кресле, … Читать далее
Плач перед сном в 6 мес
20 января 2015 07:46
Девчонки, поделитесь опытом! Нам 6 месяцев, а плач перед сном, как в 2 месяца от коликов. Только положу в кроватку, как начинается истерика, минут 5-7 надо улюлюкать его и только после засыпает, но мучительно, руками все трогает, головой мотает и одеялко … Читать далее
Из люльки в прогулку... Когда?
10 ноября 2014 15:05
Девушки, подскажите, когда вы переходили из люльки в прогулочную коляску? Не пойму, на какой месяц мне планировать эту покупку. Как понимать, что уже пора менять транспорт, по тому моменту когда сидеть начинает малыш или когда по росту уже в люльку не … Читать далее
Когда малыш должен ровно держать голову?!
7 ноября 2014 09:39
Девушки, скажите, в каком возрасте ваши детки начали ровно и уверенно держать головку? Нам без недели 4 месяца, а голова гуляет из стороны в сторону, когда ношу столбиком. А чаще он ее подбородком на грудь кладет и не хочет поднимать. На животике держит … Читать далее
Девушки, очень нужен ваш опыт. Кол-во молока при гв в 4 месяца.
7 ноября 2014 09:11
Девушки, кто сцеживал и смог оценить количество молочка, скажите, сколько у вас его приходило в одной груди, когда малышу было 3-4 месяца? Не могу понять, мало его у меня или достаточно.
Смесь для докорма. Поделитесь опытом.
15 октября 2014 14:07
Девушки, милые! Кому приходилось докармливать смесью, подскажите, какой смесью остались довольны, какая не подошла? Вынуждена ввести прикорм, пока борюсь за нормальные удои, и даже не знаю, а что идти покупать
Девушки, у кого было мало молока и пришлось докармливать смесью! Получилось ли сохранить гв и вернуть нормальное ко-во молока? Сколько докармливали по времени? При этом кормили грудью и сразу после давали смесь или заменяли несколько кормлений? Какая … Читать далее
2 месяца после КС: раздувает живот, как шарик
26 сентября 2014 18:40
Вот уже 2 месяца, как мама. Было КС. Животик с бандажом уходил быстро, сейчас он почти сошел, остался на память мягкий бугорок внизу, это уже вопрос физкультуры и времени. Но происходит странная вещь, к вечеру животик буквально раздувает! Тянет по виду … Читать далее