Девочки скажите с какого возраста теперь берут малышей в садики? И если с 3х по закону сейчас, а в договоре на очередь у меня написана дата на 2 года, как будет дело обстоять?
С соображением все хорошо и придумать можно много всего, но на это нужно деньги и не 2000. В общем с мужем у нас скоро годовщина и хочется сделать приятное ему, но после поездки на отдых денег не осталось почти. Нужен ваш совет, как обрадовать мужа … Читать далее
Девочки ночью уже спрашивала, но сейчас может найдется кто нибудь. С мужем надо ехать сегодня ночью 24 часа, ему за рулем, может есть капли или таблетки какие нибудь чтобы хотя бы на это время спать не хотелось.
Девчонки, задержка 5 день, тест делала 2 раза, оба отрицательные, месячные всегда стабильно приходили, что сейчас случилось не понимаю, что модно выпить чтобы они пришли?
Чем вы пользуетесь, чтобы у малыша в комнате было не жарко, кондиционером, вентилятором или увлажнителем воздуха? Интересно выслушать мнение так же, чем вы пользуетесь и чем не устраивает.
Девчонки вы в спокойствии и мире живете со своими мужьями? Хочу немножко пожаловаться и узнать одна я такая или нет. Вот ругаемся честно говоря почти каждый день с учетом того, что в день видимся по часу. Очень агрессивный, а я такая особа которая не … Читать далее