Девочки, моя сестра лежит в этом роддоме! Это что то! Куда жаловаться в Минздрав? Не буду грузить и долго писать о том какой там «супер» медперсонал, скажу лишь пару слов : 1. Кровати супер- у которых меняется положение на пультах управления- не включены … Читать далее
Долго тут не писали ничего, но всегда читаю!!! Хочу написать позже историю моих родовая Германии и рассказать о роддоме и медперсонале! А в кратце, было экстренное КС ( двойное обвитое пуповиной вокруг шеи ) родили в 35 недель, 12 дней в неонатологии… … Читать далее
Девочки, есть кто из вас кто пользовался данным методом контрацепции? Сегодня была в первый раз у гинеколога после КС -сделали прививку на три месяца, предложила данный метод контрацепции, который рассчитан на три года. Хотелось бы услышать отзывы .
ну что же ) Сходили мы на узи- и с первого раза показалась нам наша маленькая принцесса) Конечно, мы тихо надеялись, что у нас будет девочка! Так как мальчик уже в наличии) Но когда врач сказал, девочка, то были безумно рады!